Los restaurants mexicanos ofrecen una enorme pluralidad de platos de ceviche en Castellón , al gusto de cada consumidor contando con una comida de gran calidad y elaborada con el auténtico y genuino sabor mexicano.
Deleitate del original y conocido ceviche en Castellón en su versión con carne o bien el vegetal sin carne asistiendo con tus amigos o bien pareja a un restorán mexicano de los que se alistan más abajo.
¿Dónde comer un ceviches en Castellón ? Ahora, mexicanok te enseña un listado de restoranes de comida mexicana y tex-mex donde podrás degustar diferentes platos de esta gran receta.
El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme pluralidad de ceviches en Castellón que le permiten condimentar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, aunque históricamente se empleó la naranja agria. El aliño incluye además alguna variedad local de ají o chile, sustituido por mostaza en ciertas localidades.
Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su primordial ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del presente Perú.