Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, aunque históricamente se utilizó la naranja agria. El aliño incluye además alguna variedad local de ají o chile, sustituido por mostaza en ciertas localidades.
El ceviches en Nules y normalmente la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo gracias a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.
Disfruta del mejor restorán mexicano donde un exigente cliente puede escoger entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de ánima mexicana y el rico ceviche en Nules .
Mexicanok te deja consultar entre un listado de los auténticos restaurantes mexicanos para comer un ceviches en Nules , cercanos a la posición en que te encuentras, muy fácilmente y con sólo unos sencillos pasos.
Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su primordial ingrediente (pescado), ciertas hipótesis lo ubican en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del presente Perú.
El ceviche en Nules ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños a la perfección trabajados permitiendo que cada sabor de este delicioso plato se exponga claramente y se aprecie.
Paseo San Pedro, 4
12500 Vinaroz
Spain
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.
Calle Mayor 4
Matilde Thonot 3
Peñ
Este restaurante es recomendado por nuestros usuarios.
Calle Mathilde Tinot, 3
12598 Peñ
El 46% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 46KM.
Avenida Papa Luna, 30
12598 Peñ
Este restaurante es recomendado por nuestros usuarios.