Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, aunque históricamente se usó la naranja agria. El aliño incluye además de esto alguna variedad local de ají o chile, sustituido por mostaza en algunas localidades.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Burriana donde podrás degustarlos en los más famosos y conocidos restaurantes mexicanos.
El ceviche en Burriana toma vida con una enorme pluralidad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Goza del mejor ceviche en Burriana consultando los restaurantes mexicanos que hallas en mexicanok con comentarios, experiencias y creencias contados por los propios clientes que los visitan.
El ceviches en Burriana es una receta sabrosísima y también ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
En México en el ceviche se utiliza pescado de carne blanca y se cuece descansando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura entorno, en ciertos lugares le añaden pimienta como sazonador.
Paseo San Pedro, 4
12500 Vinaroz
Spain
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Burriana).
Avenida Papa Luna, 30
12598 Peñ
Burriana tiene 4 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.
Calle Mathilde Tinot, 3
12598 Peñ
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.
Calle Mayor 4
Matilde Thonot 3
Peñ
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.mexicanok.es CONTACTAR.