Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se usó la naranja agria. El aliño incluye además alguna variedad local de ají o chile, reemplazado por mostaza en algunas localidades.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Orpesa/Oropesa del Mar es lo que vas a poder encontrar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas en tanto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de todo ello y del mejor ceviche en Orpesa/Oropesa del Mar .
Si no conoces la gastronomía de México o, todo lo contrario eres un experto, en nuestra página mexicanok te ofrecemos la mejor guía para localizar el restorán mexicano con el mejor ceviche en Orpesa/Oropesa del Mar .
En relación con el origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo ubican en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme variedad de ceviches en Orpesa/Oropesa del Mar que le permiten condimentar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
Calle Mathilde Tinot, 3
12598 Peñ
Este restaurante (Orpesa/Oropesa del Mar) es referente. Aporta tu comentario para guiar al resto de usuarios.
Paseo San Pedro, 4
12500 Vinaroz
Spain
Según los ciudadanos de Orpesa/Oropesa del Mar, este restaurante tiene buenas referencias.
Calle Mayor 4
Matilde Thonot 3
Peñ
Si encuentras algún dato que debamos actualizar, ponte en contacto con nuestro equipo de www.mexicanok.es CONTACTAR.
Avenida Papa Luna, 30
12598 Peñ
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Orpesa/Oropesa del Mar) viven dentro de un radio de 8KM.