Rancheras, mariachis, olores, colores y fajitas en Hontanares de Eresma es lo que podrás localizar entre los restoranes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.

Probablemente la manera más típica de preparar la fajita y la más frecuente es acompañarla con carne de ternera y es que la combinación de sabores resulta verdaderamente sabrosa y increíble.
Una fajita se componen de tiras de carne asada a la parrilla, así como tiras de cebolla y pimiento, servido todo sobre una tortita de harina de trigo o de maíz, y acompañadas de alguna salsa de tomate, queso o bien guacamole.
Las fajitas en Hontanares de Eresma y por norma general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el planeta merced a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.
Goza del mejor restaurante mexicano donde un exigente usuario puede seleccionar entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, enchiladas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de ánima mexicana y la rica fajita en Hontanares de Eresma .
La fajita en Hontanares de Eresma toma vida con una enorme pluralidad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
Cualquier sugerencia que hiciera mejorar nuestro directorio de restaurantes te lo agradeceriamos enormemente CONTACTAR.