
La fajita consiste en carne asada a la parrilla y cortada en tiras, servida sobre una tortilla de harina de maíz o harina de trigo. En algunos restaurantes se asa la carne así como pimientos y cebollas.
Para montar la fajita, cogeremos las tortitas de forma individual, le agregamos el relleno con una cuchase, y si queremos le podemos también incorporar alguna salsa para complementar el relleno.
Las
fajitas en Castilla y León son una receta muy sabrosa e ideal para dar un toque picante a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
Si no conoces la gastronomía de México o bien, todo lo contrario eres un especialista, en nuestra página mexicanok te ofrecemos la mejor guía para encontrar el restaurante mexicano con la mejor
fajita en Castilla y León .
Rancheras, mariachis, olores, colores y
fajitas en Castilla y León es lo que vas a poder localizar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Disfruta del mejor restaurant mexicano donde un exigente cliente puede seleccionar entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, enchiladas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de alma mexicana y la rica
fajita en Castilla y León .