Ceviche en Hontanares de Eresma

www.mexicanok.es

En relación con el origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo ubican en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.

Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se empleó la naranja agria. El aliño incluye además de esto alguna pluralidad local de ají o chile, reemplazado por mostaza en ciertas localidades.

Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Hontanares de Eresma es lo que podrás encontrar entre los restaurants mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.

Ceviche en  Hontanares de Eresma

Si no conoces la gastronomía de México o, todo lo opuesto eres un especialista, en nuestra página mexicanok te ofrecemos la mejor guía para encontrar el restaurante mexicano con el mejor ceviche en Hontanares de Eresma .

Goza del mejor ceviche en Hontanares de Eresma consultando los restaurants mexicanos que encuentras en mexicanok con comentarios, experiencias y creencias contados por los propios clientes que los visitan.

El ceviches en Hontanares de Eresma es una receta sabrosísima y también ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.


Encontrados

Restaurante mexicano

"El Porton"

Calle del Romero 10 40002 Segovia Spain
El 57% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 30KM.

1 restaurante mexicano encontrados