En relación con el origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo ubican en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se empleó la naranja agria. El aliño incluye además de esto alguna pluralidad local de ají o chile, reemplazado por mostaza en ciertas localidades.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Hontanares de Eresma es lo que podrás encontrar entre los restaurants mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
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El ceviches en Hontanares de Eresma es una receta sabrosísima y también ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
El 57% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 30KM.