La fajita en Cerezo de Abajo ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños con perfección trabajados dejando que cada sabor de este delicioso plato se exponga meridianamente y se aprecie.
Las fajitas en Cerezo de Abajo son una receta muy sabrosa e ideal para dar un toque picante a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
La fajita consiste en carne asada a la parrilla y cortada en tiras, servida sobre una tortilla de harina de maíz o harina de trigo. En algunos restaurants se asa la carne junto con pimientos y cebollas.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de todo ello y de la mejor fajita en Cerezo de Abajo .
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y las fajitas en Cerezo de Abajo donde podrás saborearlos en los más conocidos y conocidos restaurants mexicanos.
Si bien los ingredientes básicos son afines a otras recetas mexicanas, la fajita se caracteriza pues los mismos se presentan cortados en juliana, es decir, en tiras alargadas, se saltean y se sirven acompañados de las tortillas calientes y salsas, para que cada uno se la prepare al gusto.
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Cerezo de Abajo), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.