El chili con carne es un exquisito plato que consta esencialmente de carne molida de res (o bien cerdo), frijoles rojos y tomate. Se acostumbra a acompañar de nachos y de queso amarillo tipo cheddar aunque también puedes comerlo con arroz blanco y es una delicia.
Los chiles en Cerezo de Abajo son una receta sabrosísima e ideal para dar un toque picante a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
Deleitate del original y renombrado chili en Cerezo de Abajo en su versión con carne o el vegetal sin carne asistiendo con tus amigos o pareja a un restorán mexicano de los que se listan más abajo.
En España y Portugal al chili como condimento se le llama pimiento o guindilla. El pimiento, que es la variedad más utilizada, suele ser poco picante, mientras que las guindillas son las variedades más picantes.
Rancheras, mariachis, olores, colores y chiles en Cerezo de Abajo es lo que podrás localizar entre los restaurants mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de todo ello y del mejor chili en Cerezo de Abajo .
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
Dentro del radio de 6KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.