Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Cerezo de Abajo donde podrás degustarlos en los más famosos y conocidos restaurantes mexicanos.
El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme pluralidad de ceviches en Cerezo de Abajo que le permiten sazonar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
El ceviche es un plato de pescado o marisco crudo cortado en pedazos pequeños y puestos a marinar en un preparado de adobo de jugo de limón o bien naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
Las recetas mexicanas del ceviche utilizan también el limón y el chile verde y algunas recetas incluyen también: tomate, cebolla, cilantro o perejil y a veces pepino, picados, tanto como aguacate rebanado.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas en tanto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de todo ello y del mejor ceviche en Cerezo de Abajo .
El ceviche en Cerezo de Abajo toma vida con una gran variedad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.