Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se utilizó la naranja agria. El aliño incluye además alguna variedad local de ají o bien chile, reemplazado por mostaza en algunas localidades.
En relación con el origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su primordial ingrediente (pescado), ciertas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
¿Dónde comer un ceviches en Cerezo de Abajo ? A continuación, mexicanok te muestra un listado de restaurants de comida mexicana y tex-mex donde podrás saborear diferentes platos de esta gran receta.
Pues no todo pica, porque no todo está demasiado adobado, pues son falsas creencias y pues no solo hay ceviches en Cerezo de Abajo . Descubre los mejores restaurants mexicanos consultando la guía y toda la información que proporciona.
Goza del mejor ceviche en Cerezo de Abajo consultando los restaurantes mexicanos que encuentras en mexicanok con comentarios, experiencias y opiniones contados por los propios clientes que los visitan.
El ceviche en Cerezo de Abajo toma vida con una enorme variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
Valora este restaurante (Cerezo de Abajo) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.