Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Lérida donde vas a poder degustarlos en los más conocidos y conocidos restaurants mexicanos.
El ceviche en Lérida ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños con perfección trabajados permitiendo que cada sabor de este delicioso plato se exponga meridianamente y se aprecie.
Las recetas mexicanas del ceviche emplean también el limón y el chile verde y ciertas recetas incluyen también: tomate, cebolla, cilantro o bien perejil y en ocasiones pepino, picados, tanto como aguacate rebanado.
Pues no todo pica, pues no todo está demasiado condimentado, por el hecho de que son falsas creencias y por el hecho de que no solo hay ceviches en Lérida . Descubre los mejores restaurants mexicanos consultando la guía y toda la información que da.
El ceviche es un plato de pescado o marisco crudo cortado en trozos pequeños y puestos a marinar en un preparado de aliño de jugo de limón o bien naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
Los restaurants mexicanos ofrecen una gran variedad de platos de ceviche en Lérida , al gusto de cada consumidor contando con una comida de enorme calidad y elaborada con el genuino y genuino sabor mexicano.