El nacimiento de los tacos proviene de las tortitas con molli prehispánicas, que eran preparadas sobre piedras calientes y decoradas con cochinilla, ciertas de ellas acompañadas de frijol y chile.
Los restaurantes mexicanos ofrecen una gran pluralidad de platos de taco en Badalona , al gusto de cada consumidor contando con una comida de gran calidad y elaborada con el auténtico y genuino sabor mexicano.
Los tacos en Badalona y en general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el planeta gracias a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs innovadores.
El taco en Badalona toma vida con una enorme variedad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Los tacos suelen ser hechos con tortitas de harina de maíz que son más pequeñas que las tortitas de trigo y más frágiles, lo que explica que se doblen en dos en vez de enrollarlos.
Rancheras, mariachis, olores, colores y tacos en Badalona es lo que vas a poder localizar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.