El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran variedad de fajitas en Trazo que le permiten sazonar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
La fajita en Trazo toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.

La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas en tanto que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de ello y de la mejor fajita en Trazo .
Si bien los ingredientes básicos son similares a otras recetas mexicanas, la fajita se caracteriza pues exactamente los mismos se presentan cortados en juliana, es decir, en tiras alargadas, se saltean y se sirven acompañados de las tortillas calientes y salsas, a fin de que cada uno se la prepare al gusto.
Los nachos, los crispy tacos, crispy chalupas, chili con queso, chili con carne, chili gravy, taco rice, la papa Arizona y las fajitas son todos ellos invenciones de la gastronomía tex-mex.
¿Dónde comer fajitas en Trazo ? A continuación, mexicanok te muestra un listado de restaurantes de comida mexicana y tex-mex donde podrás saborear diferentes platos de esta gran receta.
Rúa Nueva de Caranza, 111
15404 Ferrol
Spain
En este restaurante (Trazo) puedes incorporar tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.
Rúa Pondal, 1
15004 A Coruña
Spain
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.
Avenida de Lugo, 16
15703 Santiago de Compostela
Spain
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.
Avenida del 19 de Febrero, 134
15405 Ferrol
Spain
El 26% de usuarios eligen restaurante por cercanía. Por ello es importante saber si Avenida del 19 de Febrero, 134
15405 Ferrol
Spain esta cerca de nuestra zona.
Calle de Santiago de Chile 15
15701 Santiago de Compostela
Spain
Si encuentras algún dato que debamos actualizar, ponte en contacto con nuestro equipo de www.mexicanok.es CONTACTAR.