La fajita en Grajera ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños de forma perfecta trabajados dejando que cada sabor de este delicioso plato se exponga meridianamente y se aprecie.
Las fajitas en Grajera y por lo general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el planeta merced a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.
Los restaurantes mexicanos ofrecen una gran pluralidad de platos de fajita en Grajera , al gusto de cada consumidor contando con una comida de gran calidad y elaborada con el genuino y genuino sabor mexicano.
Si bien los ingredientes básicos son similares a otras recetas mexicanas, la fajita se caracteriza pues los mismos se presentan cortados en juliana, o sea, en tiras alargadas, se saltean y se sirven acompañados de las tortillas calientes y salsas, a fin de que cada uno de ellos se la prepare al gusto.
La fajita consiste en carne asada a la parrilla y cortada en tiras, servida sobre una tortilla de harina de maíz o harina de trigo. En ciertos restaurants se asa la carne así como pimientos y cebollas.
Rancheras, mariachis, olores, colores y fajitas en Grajera es lo que vas a poder encontrar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Grajera) viven dentro de un radio de 7KM.