Si bien los ingredientes básicos son afines a otras recetas mexicanas, la fajita se caracteriza por el hecho de que exactamente los mismos se presentan cortados en juliana, es decir, en tiras alargadas, se saltean y se sirven acompañados de las tortillas calientes y salsas, para que cada uno se la prepare al gusto.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y las fajitas en Sesué donde podrás degustarlos en los más conocidos y conocidos restaurantes mexicanos.
La fajita en Sesué toma vida con una gran variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
El restaurant mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran variedad de fajitas en Sesué que le permiten sazonar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.

La fajita consiste en carne asada a la parrilla y cortada en tiras, servida sobre una tortilla de harina de maíz o bien harina de trigo. En algunos restaurantes se asa la carne así como pimientos y cebollas.
Goza de la mejor fajita en Sesué consultando los restaurantes mexicanos que encuentras en mexicanok con comentarios, experiencias y creencias relatados por los propios clientes del servicio que los visitan.
Calle Real
22466 Castejón de Sos
Spain
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.mexicanok.es CONTACTAR.