El restorán mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme pluralidad de ceviches en la Vansa i Fórnols que le dejan sazonar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
En relación con el origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su primordial ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo ubican en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del presente Perú.
El ceviche es un plato de pescado o marisco crudo cortado en trozos pequeños y puestos a marinar en un preparado de adobo de jugo de limón o bien naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de ello y del mejor ceviche en la Vansa i Fórnols .
Deleitate del original y conocido ceviche en la Vansa i Fórnols en su versión con carne o el vegetal sin carne asistiendo con tus amigos o bien pareja a un restaurant mexicano de los que se alistan más abajo.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en la Vansa i Fórnols es lo que podrás hallar entre los restaurants mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Carrer Pica d'Estats 21
25006 Lleida
Spain
Agradeceriamos que desde nuestro formulario CONTACTAR nos hicieras llegar cualquier sugerencia sobre nuestra web.