En España y Portugal al chili como condimento se le llama pimiento o guindilla. El pimiento, que es la variedad más utilizada, suele ser poco picante, al paso que las guindillas son las variedades más picantes.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de todo ello y del mejor chili en la Vansa i Fórnols .

El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme pluralidad de chiles en la Vansa i Fórnols que le dejan condimentar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
El chili, en realidad pimiento, es indispensable en la gastronomía mexicana los puedes encontrar elaborados con una gran diversidad de formas, tamaños y colores, picantes y más suaves.
¿Dónde comer chiles en la Vansa i Fórnols ? A continuación, mexicanok te muestra un listado de restaurantes de comida mexicana y tex-mex donde podrás degustar diferentes platos de esta gran receta.
El chili en Boston toma vida con una gran variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Carrer Pica d'Estats 21
25006 Lleida
Spain
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.mexicanok.es CONTACTAR.