Las hipótesis señalan que si bien asimismo es común en México, la región del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los viejos pobladores en la época prehispánica.
El ceviche en la Vall de Boí toma vida con una enorme pluralidad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en la Vall de Boí donde vas a poder saborearlos en los más famosos y conocidos restoranes mexicanos.
Goza del mejor ceviche en la Vall de Boí consultando los restoranes mexicanos que encuentras en mexicanok con comentarios, experiencias y creencias relatados por los propios clientes que los visitan.
Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su primordial ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del presente Perú.
El ceviches en la Vall de Boí y generalmente la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo merced a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.
Carrer Pica d'Estats 21
25006 Lleida
Spain
El 23% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 7KM.