Enchiladas del suelo es una variedad en la cual la tortilla no se fríe, se pasa por una salsa roja picante y espesa, y después se pone un poco en el asador, se rellena de papa con queso de cuaje y crema al gusto, son más bien secas.

Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y las enchiladas en la Vall de Boí donde vas a poder degustarlos en los más conocidos y conocidos restaurantes mexicanos.
Las enchilada en la Vall de Boí toma vida con una enorme variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Las enchiladas en la Vall de Boí es una receta sabrosísima y también ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas en tanto que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de ello y de las mejores enchilada en la Vall de Boí .
Las enchiladas pueden ir acompañadas o bien rellenas de carnes (pollo, pavo, res) o queso y de alguna guarnición adicional, que generalmente consiste en cebolla fresca picada o en rodajas, lechuga, crema de leche y queso.
Carrer Pica d'Estats 21
25006 Lleida
Spain
En este restaurante (la Vall de Boí) puedes plasmar tu opinión para que otros usuarios la puedan leer.