Una fajita se componen de tiras de carne asada a la parrilla, así como tiras de cebolla y pimiento, servido todo sobre una tortita de harina de trigo o de maíz, y acompañadas de alguna salsa de tomate, queso o guacamole.
Las fajitas en Cabezón de la Sierra y por norma general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo gracias a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs innovadores.
Rancheras, mariachis, olores, colores y fajitas en Cabezón de la Sierra es lo que podrás hallar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de todo ello y de la mejor fajita en Cabezón de la Sierra .
Aunque los ingredientes básicos son afines a otras recetas mexicanas, la fajita se caracteriza pues exactamente los mismos se presentan cortados en juliana, o sea, en tiras alargadas, se saltean y se sirven acompañados de las tortillas calientes y salsas, para que cada uno de ellos se la prepare al gusto.
La fajita en Cabezón de la Sierra ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños perfectamente trabajados dejando que cada sabor de este delicioso plato se exponga meridianamente y se aprecie.
Calle San Pedro de Cardeña, 1
09002 Burgos
Spain
En el siguiente apartado puedes ver la opinión que los usuarios han hecho de este restaurante (Cabezón de la Sierra).