Rancheras, mariachis, olores, colores y fajitas en Avilés es lo que podrás encontrar entre los restaurants mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.

Posiblemente la forma más típica de preparar la fajita y la más habitual es acompañarla con carne de ternera y es que la combinación de sabores resulta realmente sabrosa y increíble.
Las fajitas en Avilés son una receta muy sabrosa y también ideal para dar un toque picante a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de ello y de la mejor fajita en Avilés .
La fajita en Avilés ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños de manera perfecta trabajados permitiendo que cada sabor de este exquisito plato se exponga meridianamente y se aprecie.
Una fajita se componen de tiras de carne asada a la parrilla, así como tiras de cebolla y pimiento, servido todo sobre una tortita de harina de trigo o de maíz, y acompañadas de alguna salsa de tomate, queso o guacamole.
Calle Galiana, 12
33402 Avilés
Spain
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Avilés) son ciudadanos de Avilés.