Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Avilés donde podrás degustarlos en los más conocidos y conocidos restaurantes mexicanos.
Las hipótesis indican que aunque asimismo es común en México, la zona del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los antiguos pobladores en la temporada prehispánica.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas en tanto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de ello y del mejor ceviche en Avilés .
Las recetas mexicanas del ceviche utilizan también el limón y el chile verde y ciertas recetas incluyen también: tomate, cebolla, cilantro o perejil y en ocasiones pepino, picados, tanto como aguacate rebanado.
El ceviche en Avilés ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños perfectamente trabajados permitiendo que cada sabor de este delicioso plato se exponga claramente y se aprecie.
El restaurant mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme pluralidad de ceviches en Avilés que le permiten condimentar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
Calle Galiana, 12
33402 Avilés
Spain
El 56% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 9KM.