Disfruta del mejor restaurant mexicano donde un exigente cliente puede seleccionar entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de alma mexicana y las ricas enchilada en Málaga .
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y las enchiladas en Málaga donde podrás degustarlos en los más conocidos y conocidos restaurants mexicanos.
Las enchilada en Málaga toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Las enchiladas guatemaltecas son una torrada que se prepara con picado de carne, curtido, salsa de tomate, carne de res o cerdo, lechuga del país, huevos duros, cebolla, queso duro.
Entre las enchiladas más habituales se encuentran: las verdes, las rojas, de mole, de frijol, de chilorio,regiomontanas, norteñas, de mole rojo, suizas, potosinas, mexicanas, encremadas, dulces, etc.
Las enchiladas en Málaga es una receta sabrosísima y también ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.