Entre las enchiladas más habituales se encuentran: las verdes, las rojas, de mole, de frijol, de chilorio,regiomontanas, nórdicas, de mole rojo, suizas, potosinas, mexicanas, encremadas, dulces, etcétera.
Las
enchiladas en Cataluña y por lo general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el planeta merced a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.
Rancheras, mariachis, olores, colores y
enchiladas en Cataluña es lo que podrás encontrar entre los restoranes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Los restaurantes mexicanos ofrecen una enorme pluralidad de platos de
enchilada en Cataluña , al gusto de cada consumidor contando con una comida de gran calidad y elaborada con el auténtico y genuino sabor mexicano.
Las
enchilada en Cataluña toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Las enchiladas es un plato que en México se elabora con tortilla de maíz bañada en alguna salsa picante usando chile en su preparación y acompañada o rellena de queso o carne.