El restorán mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme pluralidad de ceviches en Agurain / Salvatierra que le permiten sazonar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se usó la naranja agria. El aliño incluye además de esto alguna pluralidad local de ají o bien chile, reemplazado por mostaza en algunas localidades.
El ceviche en Agurain / Salvatierra ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños de manera perfecta trabajados dejando que cada sabor de este delicioso plato se exponga claramente y se aprecie.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de todo ello y del mejor ceviche en Agurain / Salvatierra .

Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Agurain / Salvatierra donde podrás saborearlos en los más conocidos y conocidos restaurants mexicanos.
Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su primordial ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo ubican en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del presente Perú.
La Esperanza Kalea, 15
01002 Vitoria
Spain
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.