Ciertas variedades del ceviche común son por ejemplo el ceviche acapulqueño, el ceviche jalisciense con pescado en partículas pequeñísimas, como carne molida y el ceviche sinaloense con pedazos más grandes entre 2mm y 5mm.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de ello y del mejor ceviche en la Jana .
El ceviche es un plato de pescado o marisco crudo cortado en trozos pequeños y puestos a marinar en un preparado de aliño de jugo de limón o naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
Mexicanok te deja consultar entre un listado de los genuinos restaurantes mexicanos para comer un ceviches en la Jana , cercanos a la situación en que te hallas, fácilmente y con solo unos fáciles pasos.

El ceviche en la Jana toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
El ceviches en la Jana es una receta sabrosísima y también ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
Calle Mathilde Tinot, 3
12598 Peñ
El 78% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 2KM.
Paseo San Pedro, 4
12500 Vinaroz
Spain
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.
Avenida Papa Luna, 30
12598 Peñ
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.
Calle Mayor 4
Matilde Thonot 3
Peñ
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (la Jana) son aceptables.