Ceviche en El Cogul

www.mexicanok.es

El ceviche en el Cogul toma vida con una gran variedad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.

Ceviche en  el Cogul

Porque no todo pica, pues no todo está demasiado condimentado, porque son falsas creencias y pues no solo hay ceviches en el Cogul . Descubre los mejores restaurants mexicanos consultando la guía y toda la información que da.

Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en el Cogul es lo que podrás hallar entre los restaurants mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.

La carne del ceviche acostumbra a marinarse de manera conjunta con cebolla en gajos o picada y, conforme el país como por ejemplo en México, suele incluir además de esto frutas picadas como tomate, aguacate y jícama.

En México en el ceviche se emplea pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura ambiente, en ciertos lugares le añaden pimienta como sazonador.

La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de todo ello y del mejor ceviche en el Cogul .


Listados

Restaurante mexicano

"La Botigueta del Celiac"

Carrer Pica d'Estats 21 25006 Lleida Spain
Este restaurante es recomendado por nuestros usuarios.

1 restaurante mexicano encontrados