Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en el Cogul donde podrás degustarlos en los más famosos y conocidos restoranes mexicanos.
El ceviche es un plato de pescado o marisco crudo cortado en trozos pequeños y puestos a marinar en un preparado de aliño de jugo de limón o naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
Si no conoces la gastronomía de México o, todo lo contrario eres un especialista, en nuestra página mexicanok te ofrecemos la mejor guía para encontrar el restaurant mexicano con el mejor ceviche en el Cogul .
Los restaurantes mexicanos ofrecen una enorme pluralidad de platos de ceviche en el Cogul , al gusto de cada consumidor contando con una comida de gran calidad y elaborada con el auténtico y auténtico sabor mexicano.
El ceviches en el Cogul es una receta muy sabrosa e ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
Las recetas mexicanas del ceviche usan asimismo el limón y el chile verde y algunas recetas incluyen también: tomate, cebolla, cilantro o perejil y a veces pepino, picados, tanto como aguacate rebanado.
Carrer Pica d'Estats 21
25006 Lleida
Spain
Este restaurante es recomendado por nuestros usuarios.