En relación con el origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo ubican en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
Goza del mejor restaurant mexicano donde un exigente cliente puede seleccionar entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de alma mexicana y el rico
ceviche en Cartagena .
Rancheras, mariachis, olores, colores y
ceviches en Cartagena es lo que vas a poder localizar entre los restaurants mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
El
ceviche en Cartagena toma vida con una gran variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
La carne del ceviche suele marinarse de manera conjunta con cebolla en gajos o bien picada y, según el país como por ejemplo en México, suele incluir además frutas picadas como tomate, aguacate y jícama.
El
ceviches en Cartagena es una receta muy sabrosa y también ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.