El taco, como cualquier otra manifestación de cultura culinaria de México, está de forma directa asociado a los ingredientes usados en cada región geográfica del país, pudiendo estar formado por un solo ingrediente o bien solo por salsa.
El
taco en Cartagena toma vida con una gran variedad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y los
tacos en Cartagena donde vas a poder degustarlos en los más conocidos y conocidos restaurantes mexicanos.
Los restaurants mexicanos ofrecen una gran pluralidad de platos de
taco en Cartagena , al gusto de cada consumidor contando con una comida de gran calidad y elaborada con el auténtico y auténtico sabor mexicano.
Los tacos son de tortita de maiz, su forma suele ser redonda solo doblada en dos, y abierto por sus extremos. Se aconseja comer mientras esta caliente, o tibio, ya que si la tortita se enfría, se hecha a perder.
Los
tacos en Cartagena y normalmente la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el planeta merced a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.