Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, aunque históricamente se empleó la naranja agria. El aliño incluye además de esto alguna pluralidad local de ají o chile, reemplazado por mostaza en algunas localidades.
Goza del mejor ceviche en Burgos consultando los restoranes mexicanos que encuentras en mexicanok con comentarios, experiencias y creencias relatados por los propios clientes del servicio que los visitan.
En México en el ceviche se usa pescado de carne blanca y se cuece descansando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura entorno, en ciertos lugares le agregan pimienta como sazonador.
El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran variedad de ceviches en Burgos que le permiten condimentar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
El ceviche en Burgos toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Burgos donde podrás saborearlos en los más famosos y conocidos restaurants mexicanos.
Calle Alfonso X El Sabio, 46
09005 Burgos
Spain
Con el cambio de gerencia ya no es un Mexicano ahora ya es un bar normalito de barrio
Calle San Pedro de Cardeña, 1
09002 Burgos
Spain
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.