El ceviche en Anaya ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños de manera perfecta trabajados dejando que cada sabor de este exquisito plato se exponga meridianamente y se aprecie.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas en tanto que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de todo ello y del mejor ceviche en Anaya .
En relación con el origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo ubican en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del presente Perú.
El restaurant mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme pluralidad de ceviches en Anaya que le dejan condimentar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
¿Dónde comer un ceviches en Anaya ? A continuación, mexicanok te muestra un listado de restoranes de comida mexicana y tex-mex donde podrás degustar diferentes platos de esta gran receta.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se utilizó la naranja agria. El aliño incluye además alguna pluralidad local de ají o chile, reemplazado por mostaza en ciertas localidades.
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
Recuerda que esta web es uno de los mayores directorios de restaurantes que hay en internet. Danos tu opinión CONTACTAR.