Los restaurantes mexicanos ofrecen una enorme pluralidad de platos de taco en Anaya , al gusto de cada consumidor contando con una comida de gran calidad y elaborada con el genuino y auténtico sabor mexicano.
El taco, como cualquier otra manifestación de cultura culinaria de México, está directamente asociado a los ingredientes utilizados en cada región geográfica del país, pudiendo estar formado por un solo ingrediente o bien solo por salsa.
El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran variedad de tacos en Anaya que le dejan condimentar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
El taco en Anaya toma vida con una enorme variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Los tacos son de tortita de maiz, su forma suele ser redonda solo doblada en 2, y abierto por sus extremos. Se aconseja comer mientras que esta caliente, o bien tibio, en tanto que si la tortita se enfría, se hecha a perder.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y los tacos en Anaya donde vas a poder degustarlos en los más famosos y conocidos restoranes mexicanos.
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.