Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Àger es lo que vas a poder localizar entre los restaurants mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
La carne del ceviche acostumbra a marinarse conjuntamente con cebolla en gajos o bien picada y, según el país como por servirnos de un ejemplo en México, suele incluir además de esto frutas picadas como tomate, aguacate y jícama.
Ciertas variedades del ceviche común son por ejemplo el ceviche acapulqueño, el ceviche jalisciense con pescado en partículas muy pequeñas, como carne molida y el ceviche sinaloense con pedazos más grandes entre 2mm y 5mm.
El ceviches en Àger es una receta sabrosísima y también ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
El ceviche en Àger ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños de forma perfecta trabajados permitiendo que cada sabor de este exquisito plato se exponga meridianamente y se aprecie.
Los restaurantes mexicanos ofrecen una gran pluralidad de platos de ceviche en Àger , al gusto de cada consumidor contando con una comida de gran calidad y elaborada con el genuino y auténtico sabor mexicano.
Carrer Pica d'Estats 21
25006 Lleida
Spain
Según los ciudadanos de Àger, este restaurante tiene buenas referencias.