
Deleitate de la original y conocida
fajita en País Vasco en su versión con carne o el vegetal sin carne asistiendo con tus amigos o bien pareja a un restorán mexicano de los que se listan más abajo.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y las
fajitas en País Vasco donde podrás saborearlos en los más famosos y conocidos restoranes mexicanos.
Las
fajitas en País Vasco y por norma general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el planeta gracias a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas en tanto que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de todo ello y de la mejor
fajita en País Vasco .
La fajita consiste en carne asada a la parrilla y cortada en tiras, servida sobre una tortilla de harina de maíz o bien harina de trigo. En ciertos restaurants se asa la carne así como pimientos y cebollas.
Para montar la fajita, cogeremos las tortitas de forma individual, le añadimos el relleno con una cuchara, y si deseamos le podemos también añadir alguna salsa para complementar el relleno.