La fajita en Mantiel toma vida con una gran variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Las fajitas en Mantiel y por lo general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el planeta merced a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.
La fajita consiste en carne asada a la parrilla y cortada en tiras, servida sobre una tortilla de harina de maíz o harina de trigo. En ciertos restaurantes se asa la carne junto con pimientos y cebollas.
Los restaurants mexicanos ofrecen una enorme pluralidad de platos de fajita en Mantiel , al gusto de cada consumidor contando con una comida de enorme calidad y elaborada con el auténtico y genuino sabor mexicano.
Rancheras, mariachis, olores, colores y fajitas en Mantiel es lo que vas a poder encontrar entre los restoranes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
La fajita es uno de los platos más tradicionales, populares y deliciosos de la cocina Tex-Mex y del norte de México cuyos condimentos más populares para acompañarla son la crema agria, el guacamole, pico de gallo, queso y tomate.
Carretera CM-9205
19141 Yebes
Spain
Este restaurante se encuentra en Carretera CM-9205
19141 Yebes
Spain, en la ciudad de Mantiel.
Avenida Barcelona 0
19005 Guadalajara
Spain
Mantiel tiene 73 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 2.