El ceviche es un plato de pescado o bien marisco crudo cortado en trozos pequeños y puestos a marinar en un preparado de aliño de jugo de limón o naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
El ceviche en Villa del Rey toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de todo ello y del mejor ceviche en Villa del Rey .
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Villa del Rey donde vas a poder degustarlos en los más conocidos y conocidos restaurants mexicanos.
Pues no todo pica, porque no todo está demasiado condimentado, porque son falsas opiniones y por el hecho de que no solo hay ceviches en Villa del Rey . Descubre los mejores restoranes mexicanos consultando la guía y toda la información que proporciona.
Algunas variedades del ceviche común son por servirnos de un ejemplo el ceviche acapulqueño, el ceviche jalisciense con pescado en partículas muy pequeñas, como carne molida y el ceviche sinaloense con trozos más grandes entre 2mm y 5mm.
Avenida Pierre de Coubertin 8
10005 Cáceres
Spain
El 65% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 80KM.