Deleitate del original y famoso ceviche en Villa del Rey en su versión con carne o el vegetal sin carne asistiendo con tus amigos o bien pareja a un restaurant mexicano de los que se listan más abajo.

Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo ubican en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Villa del Rey es lo que podrás encontrar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas en tanto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de ello y del mejor ceviche en Villa del Rey .
El ceviches en Villa del Rey y por lo general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el planeta merced a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.
La carne del ceviche acostumbra a marinarse de manera conjunta con cebolla en gajos o picada y, según el país como por ejemplo en México, acostumbra a incluir además frutas picadas como tomate, aguacate y jícama.
Avenida Pierre de Coubertin 8
10005 Cáceres
Spain
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.