El ceviches en Viana do Bolo y por norma general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el planeta gracias a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.
Algunas variedades del ceviche común son por poner un ejemplo el ceviche acapulqueño, el ceviche jalisciense con pescado en partículas muy pequeñas, como carne molida y el ceviche sinaloense con pedazos más grandes entre 2mm y 5mm.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Viana do Bolo es lo que vas a poder hallar entre los restoranes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Goza del mejor restaurant mexicano donde un exigente cliente puede elegir entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de alma mexicana y el rico ceviche en Viana do Bolo .

El ceviche en Viana do Bolo toma vida con una gran variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Las hipótesis señalan que si bien asimismo es muy común en México, la región del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los viejos pobladores en la temporada prehispánica.
Avenida Otero Pedrayo, 6
32004 Orense
Spain
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Viana do Bolo).