El ceviches en Donemiliaga / San Millán y generalmente la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo gracias a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs innovadores.
Las hipótesis señalan que si bien también es común en México, la región del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los viejos pobladores en la época prehispánica.
Los restaurants mexicanos ofrecen una enorme variedad de platos de ceviche en Donemiliaga / San Millán , al gusto de cada consumidor contando con una comida de gran calidad y elaborada con el genuino y auténtico sabor mexicano.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Donemiliaga / San Millán es lo que vas a poder localizar entre los restoranes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
En México en el ceviche se usa pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura entorno, en algunos lugares le agregan pimienta como sazonador.
El ceviche en Donemiliaga / San Millán ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños de forma perfecta trabajados dejando que cada sabor de este exquisito plato se exponga meridianamente y se aprecie.
La Esperanza Kalea, 15
01002 Vitoria
Spain
Según los ciudadanos de Donemiliaga / San Millán, este restaurante tiene buenas referencias.