El ceviches en Pozo de Guadalajara y generalmente la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo gracias a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.
El ceviche es un plato de pescado o marisco crudo cortado en trozos pequeños y puestos a marinar en un preparado de adobo de jugo de limón o naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
Los restoranes mexicanos ofrecen una enorme variedad de platos de ceviche en Pozo de Guadalajara , al gusto de cada consumidor contando con una comida de gran calidad y elaborada con el genuino y auténtico sabor mexicano.
El ceviche en Pozo de Guadalajara toma vida con una enorme pluralidad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Pozo de Guadalajara es lo que vas a poder hallar entre los restoranes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Las recetas mexicanas del ceviche utilizan asimismo el limón y el chile verde y ciertas recetas incluyen también: tomate, cebolla, cilantro o bien perejil y en ocasiones pepino, picados, tanto como aguacate rebanado.
Avenida Barcelona 0
19005 Guadalajara
Spain
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.
Carretera CM-9205
19141 Yebes
Spain
Valora este restaurante (Pozo de Guadalajara) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.