Deleitate del original y renombrado chili en Pozo de Guadalajara en su versión con carne o bien el vegetal sin carne asistiendo con tus amigos o bien pareja a un restaurant mexicano de los que se listan más abajo.
El chili con carne es un exquisito plato que consta básicamente de carne molida de res (o bien cerdo), frijoles rojos y tomate. Se suele acompañar de nachos y de queso amarillo tipo cheddar aunque también puedes comerlo con arroz blanco y es una delicia.
Los chiles en Pozo de Guadalajara son una receta muy sabrosa e ideal para dar un toque picante a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de ello y del mejor chili en Pozo de Guadalajara .
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y los chiles en Pozo de Guadalajara donde vas a poder saborearlos en los más famosos y conocidos restaurantes mexicanos.
En España y Portugal al chili como condimento se le llama pimiento o guindilla. El pimiento, que es la variedad más usada, acostumbra a ser poco picante, al tiempo que las guindillas son las variedades más picantes.
Carretera CM-9205
19141 Yebes
Spain
El 31% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 11KM.
Avenida Barcelona 0
19005 Guadalajara
Spain
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Pozo de Guadalajara).