Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Okondo es lo que vas a poder encontrar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Pues no todo pica, porque no todo está demasiado condimentado, pues son falsas creencias y por el hecho de que no solo hay ceviches en Okondo . Descubre los mejores restoranes mexicanos consultando la guía y toda la información que proporciona.
Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su primordial ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo ubican en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del presente Perú.
El ceviche en Okondo ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños de forma perfecta trabajados dejando que cada sabor de este exquisito plato se exponga claramente y se aprecie.
Las hipótesis indican que si bien también es común en México, la región del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los antiguos pobladores en la temporada prehispánica.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas en tanto que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de todo ello y del mejor ceviche en Okondo .
La Esperanza Kalea, 15
01002 Vitoria
Spain
El 74% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 52KM.