El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme pluralidad de ceviches en Mundaka que le permiten sazonar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
El ceviche en Mundaka toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Mundaka es lo que podrás encontrar entre los restaurants mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Goza del mejor ceviche en Mundaka consultando los restaurantes mexicanos que encuentras en mexicanok con comentarios, experiencias y opiniones contados por los propios clientes que los visitan.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, aunque históricamente se usó la naranja agria. El aliño incluye además alguna pluralidad local de ají o bien chile, sustituido por mostaza en algunas localidades.
En relación con el origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del presente Perú.
Alameda Recalde, 11
48009 Bilbao
Spain
En nuestra base de datos Mundaka tiene este restaurante en la dirección Alameda Recalde, 11
48009 Bilbao
Spain.
Puerto Viejo de Algorta, 2
48992 Getxo
Spain
El 50% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 6KM.
Caser
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.