El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme pluralidad de ceviches en Logroño que le permiten condimentar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
La carne del ceviche acostumbra a marinarse de manera conjunta con cebolla en gajos o picada y, conforme el país como por servirnos de un ejemplo en México, suele incluir además frutas picadas como tomate, aguacate y jícama.
Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su primordial ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
Deleitate del original y conocido ceviche en Logroño en su versión con carne o bien el vegetal sin carne asistiendo con tus amigos o pareja a un restaurant mexicano de los que se alistan más abajo.
Disfruta del mejor ceviche en Logroño consultando los restaurantes mexicanos que hallas en mexicanok con comentarios, experiencias y creencias contados por los propios clientes que los visitan.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Logroño es lo que vas a poder encontrar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Si la gente deja su opinión de Este restaurante (Logroño), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.
100.000%
Puntuación real 5. 1usuarios han votado por este restaurante
Si la gente deja su opinión de Este restaurante (Logroño), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.
55.000%
Puntuación real 2,75. 4usuarios han votado por este restaurante