El ceviche es un plato de pescado o bien marisco crudo cortado en pedazos pequeños y puestos a marinar en un preparado de aliño de jugo de limón o naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
El ceviche en Logroño ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños de manera perfecta trabajados dejando que cada sabor de este exquisito plato se exponga meridianamente y se aprecie.
Los restaurantes mexicanos ofrecen una gran pluralidad de platos de ceviche en Logroño , al gusto de cada consumidor contando con una comida de enorme calidad y elaborada con el auténtico y genuino sabor mexicano.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Logroño donde podrás degustarlos en los más famosos y conocidos restaurants mexicanos.
En México en el ceviche se usa pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura entorno, en algunos lugares le añaden pimienta como sazonador.
El ceviches en Logroño es una receta sabrosísima y también ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
Si la gente deja su opinión de Este restaurante (Logroño), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.
100.000%
Puntuación real 5. 1usuarios han votado por este restaurante