Las hipótesis indican que aunque asimismo es muy habitual en México, la zona del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los antiguos pobladores en la época prehispánica.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Lobón es lo que podrás hallar entre los restoranes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
El ceviche en Lobón toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
El ceviches en Lobón es una receta sabrosísima y también ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.

Los restoranes mexicanos ofrecen una gran variedad de platos de ceviche en Lobón , al gusto de cada consumidor contando con una comida de enorme calidad y elaborada con el genuino y genuino sabor mexicano.
Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
Calle Antonio Pesini, 2
06011 Badajoz
Spain
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Lobón) viven dentro de un radio de 3KM.
Calle Jose Ramón Melida, 17
06800 Mérida
Spain
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.