Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Llera es lo que vas a poder encontrar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Las hipótesis señalan que aunque asimismo es común en México, la región del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los antiguos pobladores en la época prehispánica.
En relación con el origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), ciertas hipótesis lo ubican en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
El ceviches en Llera y en general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo gracias a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs innovadores.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas en tanto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de todo ello y del mejor ceviche en Llera .
El ceviche en Llera ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños de manera perfecta trabajados permitiendo que cada sabor de este delicioso plato se exponga claramente y se aprecie.
Calle Antonio Pesini, 2
06011 Badajoz
Spain
Llera tiene 943 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 2.
Calle Jose Ramón Melida, 17
06800 Mérida
Spain
El 73% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.