Deleitate del original y famoso ceviche en l'Espluga Calba en su versión con carne o el vegetal sin carne asistiendo con tus amigos o pareja a un restorán mexicano de los que se listan más abajo.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en l'Espluga Calba es lo que podrás localizar entre los restaurants mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.

El ceviches en l'Espluga Calba y normalmente la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo gracias a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs innovadores.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, aunque históricamente se utilizó la naranja agria. El aliño incluye además de esto alguna variedad local de ají o chile, reemplazado por mostaza en ciertas localidades.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de ello y del mejor ceviche en l'Espluga Calba .
En México en el ceviche se usa pescado de carne blanca y se cuece descansando en el jugo de limón, se sirve frío o bien a temperatura ambiente, en algunos lugares le agregan pimienta como sazonador.
Carrer Pica d'Estats 21
25006 Lleida
Spain
Según los ciudadanos de l'Espluga Calba, este restaurante tiene buenas referencias.