El ceviche es un plato de pescado o marisco crudo cortado en trozos pequeños y puestos a marinar en un preparado de adobo de jugo de limón o bien naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran variedad de ceviches en les Valls de Valira que le dejan condimentar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
Disfruta del mejor ceviche en les Valls de Valira consultando los restaurantes mexicanos que hallas en mexicanok con comentarios, experiencias y creencias contados por los propios clientes del servicio que los visitan.
El ceviche en les Valls de Valira ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños con perfección trabajados permitiendo que cada sabor de este delicioso plato se exponga claramente y se aprecie.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en les Valls de Valira donde vas a poder degustarlos en los más famosos y conocidos restaurantes mexicanos.
Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su primordial ingrediente (pescado), ciertas hipótesis lo ubican en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del presente Perú.
Carrer Pica d'Estats 21
25006 Lleida
Spain
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (les Valls de Valira) son aceptables.