En México en el ceviche se usa pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura ambiente, en algunos lugares le añaden pimienta como sazonador.
Las hipótesis indican que aunque también es muy habitual en México, la zona del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los antiguos pobladores en la temporada prehispánica.
El ceviche en Las Ventas de Retamosa toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Disfruta del mejor ceviche en Las Ventas de Retamosa consultando los restaurants mexicanos que encuentras en mexicanok con comentarios, experiencias y creencias relatados por los propios clientes del servicio que los visitan.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Las Ventas de Retamosa es lo que vas a poder localizar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
El restaurant mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran pluralidad de ceviches en Las Ventas de Retamosa que le permiten sazonar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
Avenida Boladiez s/n
45007 Toledo
Spain
Agradeceriamos que desde nuestro formulario CONTACTAR nos hicieras llegar cualquier sugerencia sobre nuestra web.
Calle de Armas, 7
45001 Toledo
Spain
Según los ciudadanos de Las Ventas de Retamosa, este restaurante tiene buenas referencias.