El ceviche en La Nava de Santiago toma vida con una enorme variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
En México en el ceviche se usa pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o bien a temperatura entorno, en ciertos lugares le agregan pimienta como sazonador.
Disfruta del mejor restaurant mexicano donde un exigente cliente puede escoger entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de ánima mexicana y el rico ceviche en La Nava de Santiago .
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en La Nava de Santiago donde vas a poder saborearlos en los más conocidos y conocidos restaurantes mexicanos.
El ceviche es un plato de pescado o marisco crudo cortado en pedazos pequeños y puestos a marinar en un preparado de aliño de jugo de limón o bien naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
El ceviches en La Nava de Santiago es una receta sabrosísima y también ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
Calle Antonio Pesini, 2
06011 Badajoz
Spain
El 51% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 7KM.
Calle Jose Ramón Melida, 17
06800 Mérida
Spain
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.