Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Garlitos es lo que vas a poder encontrar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
La carne del ceviche acostumbra a marinarse junto con cebolla en gajos o bien picada y, conforme el país como por servirnos de un ejemplo en México, acostumbra a incluir además de esto frutas picadas como tomate, aguacate y jícama.
Deleitate del original y conocido ceviche en Garlitos en su versión con carne o el vegetal sin carne asistiendo con tus amigos o pareja a un restaurante mexicano de los que se listan más abajo.
Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo ubican en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del presente Perú.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas en tanto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de ello y del mejor ceviche en Garlitos .
El ceviches en Garlitos es una receta sabrosísima e ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
Calle Jose Ramón Melida, 17
06800 Mérida
Spain
Añade tu experiencia vivida en este restaurante (Garlitos) para que el resto de usuarios la vean.